KADIN DOĞUM UZMANI DOKTOR İRİNA ERGÜL
Randevu için arayabilirsiniz: +90 (212) 442-66-30
Adres: kabine No 902, 9 kat
Email: irinaergul@hotmail.com
Uluslararası: +90 (506) 886-18-86
e-randevu için: kabine No 902, 9 kat
Email: irinaergul@gmail.com
Екатерина
От души советую доктора Ирину Эргюль! Чуткая, харизматичная, профессионал в своём деле! Сначала влюбляешься в неё, а потом в её профессионализм! Также, хотелось бы отметить её команду, которая работает слаженно и с огромной заботой о пациентах! Отдельное спасибо, Анастасии, русскоговорящая помощница Ирины, которая помогает с записью, анализами и переводом! Очень рада что повстречала замечательного доктора Ирину❤Теперь только Ирина доктор❤

Salı, 30 Ocak 2024
Юлиана Алексеева
Я наблюдалась у доктора Ирины с 10 недель беременности, все скрининги и анализы. Нашла я доктора по чистой случайности в сентябре 2022 года, когда мы остались жить в Стамбуле и мне нужно было вставать на учет. Записи к доктору не было, а мне нужно было делать первый скрининг, доктор нам не отказала, так мы и остались наблюдаться в Стамбуле и я считаю, что нам с малышом очень повезло! У доктора Ирины ни с чем не сравнимое отношение и подход. Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Ирине за сына, наш малыш родился здоровым и в срок. Если кто то ищет хорошего доктора в Стамбуле - очень советую обратиться к доктору Ирине.

Çarşamba, 05 Temmuz 2023
Жаклин
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ДОКТОРУ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ЭРГЮЛЬ ♥️♥️♥️ Это были наши третий счастливые роды ♥️ БЛАГОДАРЯ СЧАСТЛИВОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ: МЫ НАШЛИ ИДЕАЛЬНОГО, Уверенна??? Самого лучшего доктора в Турции ♥️♥️♥️♥️♥️ ЗАБОТА ♥️, ВНИМАНИЕ ♥️, УЮТ ♥️, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ♥️ И ОСОБЫЙ ПОДХОД К КАЖДОЙ МАМОЧКЕ ♥️-ЭТО ВСЕ О НАШЕЙ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ СПАСИБО ВАМ ЗА СУПЕРСКИЕ ♥️ Быстрые ♥️ И не страшные? роды ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ЕСЛИ БУДЕМ РОЖАТЬ - ТО ТОЛЬКО У ВАС ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Perşembe, 27 Ekim 2022
Амина
Ирину Ивановну я знаю давно по отзывам, сама к ней попасть смогла не в самый лучший момент своей жизни. После 4 дневного хождения по врачам и мучительных болей, Ирина Ивановна за 5 минут поставила диагноз и уже через два часа я была прооперирована. Спасибо ей больше за профессионализм. Когда общалась с ней, она держала мою руку и просто вселила в меня веру, что все будет хорошо. Искренний, чуткий, добродетельный доктор. С уверенностью скажу, что это «мой» врач, я ей полностью доверяю! Отдельная благодарность ее помощнице Светлане. Всегда идёт навстречу, всегда сделает так, как вы попросите. Очень ответственная и добрая девушка?

Perşembe, 15 Eylül 2022
Liza
На протяжении долгого времени искала хорошего врача в Стамбуле, ходила на приём к одному/другому специалисту, но не чувствовала себя комфортно. Хвала Богу, после прочтения и просмотра многочисленных постов и видео, наконец-то попал прекрасный отзыв о работе Ирины Ивановны. Незамедлительно записалась к ней на приём, и нисколько не разочаровалась. Это замечательный, искренний профессионал своего дела, всегда готовый прийти на помощь и сделать всё возможное для благополучия пациента. Отдельную благодарность, хотелось бы выразить помощнице Светлане. Всегда на связи, всегда даёт прямые и лаконичные ответы, всегда так выручает, не передать словами. Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Желаю вам всего самого лучшего, доброго, светлого, больших успехов и благополучия!

Cumartesi, 19 Aralık 2020
Мээрим. А.
Выражаю огромную благодарность Ирине Ергюль! Очень грамотный специалист своего дела и просто очень отзывчивый человек. Наблюдалась у нее сначала беременности. Ирина очень внимательна к пациентам и никогда не равнодушна к чужим проблемам. Даёт ценные рекомендации,регулярно обследует,помогает настроиться на позитив и успакоить своей энергетикой. Впервые встречаюсь с таким доктором. Неравнодушная и настоящий профессионал!! Огромное Вам спасибо, Ирина!!! А так же хочу искренне выразить отдельную благодарность Светлане!!! Всегда идет навстречу и с пониманием к пациентам. Ответственна, оперативна и профессионал своего дела!

Cuma, 09 Ekim 2020
Наталья
Наблюдаюсь у Ирины сначала беременности (ещё в процессе), хочу выразить свою благодарность самому лучшему гинекологу! Ирина доктор от Бога и это факт! За свои 29 впервые хожу к гинекологу с удовольствием) Отдельную благодарность хочу выразить Светлане (секретарь)! Светлана, Спасибо Вам огромное за Вашу оперативность, терпение и профессионализм! Всегда получаю помощь и консультацию 24/7! Искренне благодарю!

Cumartesi, 24 Ağustos 2019
Анна
Самому Лучшему ⚕️ Доктору в мире. Мы с Мужем и наши родители Мои и Мужа Благодарим Ирину Ивановну за все, что она сделала для НАС! Она сделала нереальное! Пусть воплотятся скорее её самые заветные мечты✨ и она сделает Счастливыми ещё кучу Мам и Пап. Всю жизнь мы будем за неё и её семью молится, чтоб у них всех все было THE BEST. Здоровья Самое Главное Ей и всей её семье.

Perşembe, 04 Temmuz 2019
nagiyat
Приветливость и Опрятность бросились в глаза. Жду результатов , что все получится, ваше лечение будет хорошей причиной

Çarşamba, 06 Mart 2019
Наталья Актуна
Я очень благодарна Ирине Ергюль! 17 лет в Турции живу, и прям наконец-то я нашла умного и внимательного доктора! Ещё лет 12 назад моя подруга Ирину советовала, но доктор уезжала работать в Каппадокию по распределению , и я вот так по не понятным врачам . Последняя капля была когда поехала к одному доктору , он прям в кабинете у себя без перчаток взял у меня кровь:) Ирина вылечила мне кисту , и восстановила гормоны , что я сразу похудела , до этого 7 лет просто не могла !

Cuma, 01 Şubat 2019
Page 1 of 6
 

Post Message
 

Captcha Image


Наверх